Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №29067
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для ВКР: "Рынок информационных продуктов и услуг в России на примере Челябинской области".
Заранее спасибо!
Ответ [2016-04-18 16:44:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Берёза Н.В. Рынок информационных услуг: современные тенденции и перспективы развития / Н.В. Берёза. – М. : Директ-Медиа, 2014. – 180 с.
2. Береза Н.В. Современные тенденции развития мирового и российского рынка информационных услуг // Инж. вестн. Дона. – 2012. – Т. 20, № 2. – С. 106-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-razvitiya-mirovogo-i-rossiyskogo-rynka-informatsionnyh-uslug (18.04.2016).
3. Губайдуллина Г.М. Направления и проблемы активизации рынка информационных услуг в России // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2010. – № 6. – С. 79-90.
4. Игнатьева Т.А. Особенности развития рынка информационных услуг в России / Т.А. Игнатьева, А.И. Александрова // Вопросы соврем. экономики – теоретический и практический аспекты : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2015. – С. 57-61. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Корабейников И.Н. Особенности трансформации инфраструктуры рынка информационных услуг // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2014. – № 1, январь. – С. 57-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-transformatsii-infrastruktury-rynka-informatsionnyh-uslug (18.04.2016).
6. Кузнецов Ю.А. О некоторых качественных особенностях региональных рынков информационных и коммуникационных технологий / Ю.А. Кузнецов, С.Е. Маркова // Региональная экономика: теория и практика. – 2014. – № 22 (349). – С. 19-29. Платный доступ (открыть ссылку).
7. Мазурина М.А. Развитие рынка информационных услуг как признак становления информационного общества в России // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. – 2010. – № 48. – С. 216-220.
8. Скрынникова И.А. Состояние и тенденции развития рынка информационных услуг в России / И.А. Скрынникова, С.В. Хрущева // В мире науч. открытий. – 2014. – № 11.9. – С. 3684-3695.
Для дальнейших разысканий предлагаем Вам обратиться к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: