Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №28940
Здравствуйте!Как правильно оформить список используемых источников?Если можно выслать хотя б 1 образец!Спасибо заранее!
Ответ [2016-04-05 18:31:38] :
Здравствуйте. В настоящее время не существует нормативного документа по оформлению списка литературы.
Библиографические записи в таком списке всегда оформляются согласно ГОСТ 7.1-2003 .
Для библиографических ссылок и описания архивных документов применяется ГОСТ Р 7.05-2008 .
Примеры для составления библиографического описания Вы можете найти в ответах на запросы в разделах «Библиографическая запись. Библиографические списки» Виртуальной справочной службы РНБ (открыть ссылку) и Виртуальной справочной службы КОРУНБ (открыть ссылку).
Также Вы можете заказать редактирование по ГОСТ 7.1-2003 списка литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуга предоставляется на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: