Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Просмотр запроса №28888
Помогите пожалуйста подобрать литературу 2011 -2016 гг. на тему
Особенности проявления самооценки у :мальчиков и девочек старшего дошкольного возраста
Ответ [2016-03-29 10:37:53] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 19494 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем Вам также следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Баландина Л. Л. Родительско-детские взаимодействия и самооценка мальчиков и девочек дошкольного возраста в однодетных семьях [Электронный ресурс] // Фундаментальные исслед. – 2012. – № 11-5. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/roditelsko-detskie-vzaimodeystviya-i-samootsenka-malchikov-i-devochek-doshkolnogo-vozrasta-v-odnodetnyh-semyah (28.03.2016).
2. Гофман Д.Я. Особенности самооценки дошкольников // Вестн. Алтайской гос. пед. акад. – 2012. – № 10. – С. 82-84.
3. Радзивилова М.А. Гендерный подход в воспитании дошкольников в условиях ДОУ [Электронный ресурс] // Фундаментальные исслед. – 2013. – № 4-2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gendernyy-podhod-v-vospitanii-doshkolnikov-v-usloviyah-dou (28.03.2016).
4. Талакова Е.А. Гендерная специфика Я-концепции в процессе личностного становления детей младшего школьного возраста [Электронный ресурс] // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2011. – № 12. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gendernaya-spetsifika-ya-kontseptsii-v-protsesse-lichnostnogo-stanovleniya-detey-mladshego-shkolnogo-vozrasta (28.03.2016).
5. Хромова М.А. Развитие самооценки детей от старшего дошкольного до старшего подросткового возраста : монография / М.А. Хромова ; ГОУ ВПО "Орл. гос. ун-т". – Орел : ОГУ, 2011. – 62 с.
6. Чернявская В.С. Гендерные различия самооценки дошкольников / В.С. Чернявская, А.Ф. Буслова // Концепт. – 2015. – №7. – С. 1-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gendernye-razlichiya-samootsenki-doshkolnikov (28.03.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: