Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №28724
Здравствуйте. Подскажите, какую литературу можно использовать по темам:
1) "Типология характеров наемных работников"
2) "Самоменеджмент руководителя"
Спасибо.
Ответ [2016-03-10 15:20:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу по Второй теме (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алиева З.К. Самоменеджмент руководителя / З.К. Алиева, О.В. Смирнова // Особенности организационного проектирования социальной работы. – М., 2016. – С. 125-129.
2. Белова М.В. Самоменеджмент руководителя и формирование делового имиджа // Россия на пути в постиндустриальное общество : прогнозы и реальность : материалы студ. науч. конф. / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2012. – 148 с.
3. Дзюбенко Е.В. Самоменеджмент руководителя как средство успешного управления персоналом // Инновационные тенденции развития управления персоналом: образование и практика : материалы регион. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2015. – С.118-121.
4. Исаченко И.И. Самоменеджмент как инструмент совершенствования самоорганизации руководителя // Изв. вузов. Проблемы полиграфии и издательского дела. – 2007. – № 2. – С.096-104. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Калинина И.А. Самоменеджмент руководителя : учеб.-метод. пособие / И.А. Калинина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова" (ФГБОУ ВПО РЭУ им. Г. В. Плеханова). – М. : Гриф и К, 2015. – 98 с.
6. Касьянова Н.М. Самоменеджмент как эффективная технология развития профессионально-личностного потенциала руководителя // Актуальные вопросы соврем. науки. – 2010. – № 16. – С. 136-142. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/samomenedzhment-kak-effektivnaya-tehnologiya-razvitiya-professionalno-lichnostnogo-potentsiala-rukovoditelya (10.03.2016).
7. Панеш А.А. Модели качеств современного руководителя в контроллинге персонала // Вестн. Моск. акад. предпринимательства. – 2014. – № 2. – С.140-143. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Селивоненко О.Г. Самоменеджмент как фактор развития профессионального управленческого потенциала руководителя / О.Г. Селивоненко, В.Ю. Подуева // Образование и об-во. – 2014. – № 5 (88). – С. 85-90.
9. Тюрина Н.А. Самоменеджмент и самоконтроль руководителя / Н.А. Тюрина, Я.В. Дик // Особенности организационного проектирования социальной работы. – М., 2016. – С.105-108.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
10.03.2016
Здравствуйте. Оформите запрос снова на главной странице Виртуальной службы.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: