Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 16 из 23 возможных || в базе запросов: 53904
Просмотр запроса №28506
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Лингвокультурологические характеристики названий программ немецкого телеканала"
Ответ [2016-02-12 14:39:06] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы, касающиеся темы (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН, Google Академия):
1. Бич А.В. Отбор и использование обучающих материалов немецких телеканалов // Тр. СПбГУКИ. – 2013. – Т. 200. – С. 14-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otbor-i-ispolzovanie-obuchayuschih-materialov-nemetskih-telekanalov (11.02.2016).
2. Иванова Л.В. Роль англо-американских сокращений в современных немецких средствах массовой информации // Филология и человек. – 2009. – № 1. – С. 128-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asu.ru/files/documents/00001219.pdf#page=64 (11.02.2016).
3. Малышева Т.С. Использование аутентичных ток-шоу для формирования социокультурной компетенции на занятиях по иностранному языку // Вестн. НГЛУ им. Н.А. Добролюбова. – 2011. – № 13. – С. 192-199 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lunn.ru/sites/default/files/media/upr_NIR/vestnik/13.pdf#page=192 (11.02.2016).
4. Пестова Н.В. Рецензия на сборник «Perspektiven auf mediensprache und medienkommunikation: beitrage der konferenz "Mediensprache als objekt interdiszplinarer forschungen"» // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Лингвистика. – 2005. – № 11(51). – С. 118-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/retsenziya-na-sbornik-perspektiven-auf-mediensprache-und-medienkommunikation-beitrage-der-konferenz-mediensprache-als-objekt (11.02.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: