Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №28489
Какие существуют проекты государственно-частного партнерства в сфере дошкольного образования в Пермском крае?
Ответ [2016-02-10 15:34:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. В Пермском крае губернатор подписал указ о развитии дошкольного образования [Электронный ресурс] // Инфраструктура и государственно-частное партнёрство в России : федерал. информ. портал. – 06.06.2012. – URL: http://www.pppi.ru/news/v-permskom-krae-gubernator-podpisal-ukaz-o-razvitii-doshkolnogo-obrazovaniya (10.02.2016).
2. Рождественская И.А. Развитие муниципально-частного партнерства в сфере предоставления услуг детским дошкольным учреждениям // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-munitsipalno-chastnogo-partnerstva-v-sfere-predostavleniya-uslug-detskim-doshkolnym-uchrezhdeniyam (10.02.2016).
3. Ромодина И.В. Институциональная среда государственно-частного партнерства: опыт Пермского края [Электронный ресурс] / И.В. Ромодина, М.В. Силин, И.Ю. Мерзлов // НИУ ВШЭ : [сайт]. – 1993-2016. – URL: https://www.hse.ru/pubs/share/direct/document/163150447 (10.02.2016).
4. Соколова Л. Развитие государственно-частного партнерства [Электронный ресурс] // Первый Пермский правовой портал. – 26.10.2012. – URL: http://territoriaprava.ru/topics/38002 (10.02.2016).
5. Шайахметов Р.Р. Государственно-частное партнерство в социально-культурной сфере: проблемы и перспективы // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=16878 (10.02.2016).
Рекомендуем обратиться к библиографам Пермской ОНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: