Просмотр запроса №27910
Здравствуйте!
Помогите с поиском литературы по теме "Формирование навыков общения детей старшего дошкольного возраста с нарушением интеллекта в театрализованной деятельности" за последние 5 лет.
Ответ
[2015-11-30 16:57:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД Арбикон, БД eLibrary) :
1. Какорина Т.А. Игра-драматизация в коррекции поведения детей с особенностями развития / Т.А. Какорина, С.А. Татарникова, Е.А. Корнилова // Воспитатель дошкольного образовательного учреждения. – 2014. – № 10. – С. 56-61.
2. Новикова Т. Театральная деятельность как условие социализации дошкольника // Дошкольное воспитание. – 2014. – № 11. – С. 27-30.
3. Проблемы дошкольного образования на современном этапе : сб. науч. ст. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Тольят. гос. ун-т. – Тольятти : ТГУ, 2011. – Вып. 9, ч. 1. – 319 с. – Из содерж.: Жилкина О.А. Театрализованные игры и упражнения как средство развития социально-коммуникативных навыков у дошкольников с задержкой психического развития / О.А. Жилкина, М.С. Гурьянова. – С. 245-251
4. Пучкова Л.П. Театрализованная деятельность как средство социальной интеграции дошкольников с нарушением интеллекта / Л.П. Пучкова, Т.М. Корюкина // Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. – 2010. – № 3. – С. 72-74.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.