Просмотр запроса №27783
Вопрос
.
Добрый день! Помогите пожалуйста с подбором литературы за последние 5-6 лет для написания курсовой работы по теме: "Рынок угля в России"
Ответ
[2015-11-16 15:36:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1.Андреев А.Ю. Российский рынок коксующегося угля: перспективы участия в мировой торговле : по материалам доклада на заседании Горного консультативного совета 25 января 2011 г. // Минеральные ресурсы России. Экономика и упр. – 2011. – № 2. – С. 64-66.
2. Апухтин П.А. Оценка роли России на мировом рынке угля // Экономика. Статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2012. – № 4. – С.115-121. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Бадалова Т.Р. Перспектива российского угля на внешних рынках // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2011. – № 12. – С. 101-106. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfej.ru/rvv/id/7006BA9C6/$file/101-106.pdf (16.11.2015).
4. Дуброва Т.А. Анализ и прогнозирование структурных изменений на рынке угля России / Т.А. Дуброва, П.А. Апухтин // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 3. – С.288-295. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Пармухина Е.Л. Рынок энергетического угля // Минеральные ресурсы России. Экономика и упр. – 2010. – № 3. – С. 90-93. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.techart.ru/files/publications/91-93.pdf (16.11.2015).
6. Перов Г.О. О развитии рынка угля в России после реструктуризации угольной отрасли // Актуальные вопросы развития современного общества : материалы Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. / отв. ред. А.А. Горохов. – Ростов н/Д., 2011. – С.105-107. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Русалева Л.Ю. Маркетинговые исследования состояния и развития рынка угля в России // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 65-71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=3358 (16.11.2015).
8. Харина К. Место и роль России на мировом рынке нефти, угля и газа согласно энергетической стратегии 2020 и 2030 // Риск : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 1. – С. 154-156. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.beintrend.ru/2020-2030 (16.11.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.