Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №27776
добрый день, подскажите пожалуйста литературу с методиками развития речи у детей с синдромом Дауна.
Ответ [2015-11-16 14:35:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – БД Арбикон) :
1. Панфилова И. Навыки правильного произношения // Социал. защита. Социономия (социал. работа) : [методика проведения занятий по правильному произношению с детьми с синдромом Дауна]. – 2007. – № 8. – С. 28-32.
2. Панфилова И. Развитие речи // Там же. – 2008. – № 4. – С. 26-29.
3. Панфилова И.А. Некоторые аспекты логопедической помощи в рамках семейно-центрированного подхода // Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. – 2014. – № 1. – С. 22-31.
4. Поле Е. Развиваем речевую активность // Социал. защита. Социономия (социал. работа). – 2007. – № 6. – С. 27-31.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: