Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №27542
Добрый день! Тема моего диплома звучит как "Особенности утреннего эфира регионального телевидения на примере...." Хотелось бы уточнить есть ли книги и издания, посвящённые именно утреннему эфиру, ибо по региональной журналистике ещё можно хоть что-то найти, а вот с утренними программами сложно. Спасибо!
Ответ [2015-10-19 15:44:26] :
Здравствуйте! См. ответ на запрос № 17888. В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Дегтярёва Е.И. Гибридные телепрограммы как признак коммерциализации эфира (на примере основных телеканалов Швеции) // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10: Журналистика. – 2007. – № 4. – С. 108-117.
2. Красулевская Д.В. Личность коммуникатора как элемент телеобщения (региональный аспект) // Культур. жизнь Юга России. – 2007. – № 5. – С. 92-93.
3. Новоженина А.С. Особенности функционирования развлекательных программ на региональном телеканале (на материале телеканалов Курска и Орла) // Вестн. Череповец. гос. ун-та. – 2014. – № 2. – С. 11-9-122.
4. Новоженина А.С. Причины недолгосрочности утреннего шоу на региональном телеканале // Учен. зап. : электрон. науч. журн. Курс. гос. ун-та. – 2013. – № 4. – С. 240-245. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prichiny-nedolgosrochnosti-utrennego-shou-na-regionalnom-telekanale (19.10.2015).
5. Новоженина А.С. Специфика работы режиссера в программах утреннего эфира // Вестн. электрон. и печат. СМИ. – 2014. – № 22. – С. 77-87 ; Скачать (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: