Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №2734
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в написании курсовой работы: Информационная составляющая дошкольного образования
За ранее благодарю.
Ответ [2005-10-03 09:57:20] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ГНПБ им. К. Д. Ушинского):
1. Атемаскина Ю. В. Паблик рилейшнз дошкольного учреждения // Упр. дошк. образоват. учреждением. – 2004. – № 2. – C. 8-12.
2. Иванова Е. Новые информационные технологии в дошкольном образовании и воспитании // Обруч. – 1996. – № 1. – C. 17-18.
3. Информационное письмо Минобразования РФ от 25 мая 2001 г. № 753/23-16 «Об информатизации дошкольного образования в России» [Электронный ресурс] // Рос. общеобразовательный портал. – 2005. (30.09.05).
4. Комарова Е. С. Условия совершенствования системы информационного обеспечения управления дошкольным образованием : (на муниципальном уровне) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Комарова Е. С. ; Магнитог. гос. ун-т. – Магнитогорск, 2000. – 19 с. – Библиогр.: 8 назв.
5. Левшина Н. И. Информатизация как условие эффективности контрольно-аналитической деятельности // Упр. дошк. образоват. учреждением. – 2005. – № 2. – С. 10-12.
6. Матвеева Л. А. Перспективы международного сотрудничества в развитии информационных технологий в дошкольном и начальном образовании // Сотрудничество России и Нидерландов в образовании : плоды и перспективы. – СПб., 1999. – C. 60-62.
7. Новоселова С. В чем проблема информатизации дошкольного образования? // Дет. сад от А до Я. – 2003. – № 1. – C. 6-13.
8. Новоселова С. Информатизация дошкольного уровня образования в России : начало положено в Москве / С. Новоселова, Л. Парамонова // Дошк. воспитание. – 1998. – № 9. – C. 65-71.
9. Новые информационные технологии в дошкольном образовании : [метод. пособие] / ассоц. «Компьютер и детство» ; под ред. Ю. М. Горвица. – М. : Линка-пресс, 1998. – 328 с. : ил. – (НИТ в дошкольном образовании). – Библиогр.: с. 318-328 (215 назв.).
9. Савинова С.В. Информационное обеспечение управления дошкольным образовательным учреждением : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Савинова С. В. ; Моск. пед. гос. ун-т. – М., 1999. – 16 c. : ил. – Библиогр.: с. 16.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: