Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №26798
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему:Направления совершенствования системы мотивации и стимулирования трудовой деятельности муниципальных служащих на примере детского сада
Ответ [2015-06-07 22:01:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, E-library, ИПС Google):
1. Кузнецова М.В. Основы системы оптимальной мотивации труда государственных служащих (на примере Курской области) [Электронный ресурс] // Науч. проблемы гуманитар. исслед. – 2010. – № 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovy-sistemy-optimalnoy-motivatsii-truda-gosudarstvennyh-sluzhaschih-na-primere-kurskoy-oblasti (5.06.2015).
2. Лукина Л.И. Мотивация профессиональной деятельности работников ДОУ // Упр. ДОУ. – 2007. – № 6. – C. 46-62.
3. Мамонтова В.Ф. Формирование профессионального потенциала муниципальных служащих в современной России : дис.... канд. социол. наук / Мамонтова В.Ф. – Тюмень, 2005. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-professionalnogo-potentsiala-munitsipalnykh-sluzhashchikh-v-sovremennoi-rossii (5.06.2015).
4. Моральная мотивация сотрудников ДОУ [Электронный ресурс] // Волшебный Сад Детства : сайт. – [Б.м.], 2015. – URL: http://el-mikheeva.ru/v-nash-magazinchik (5.06.2015).
5. Назаров И.Н. Мотивация и стимулирование труда в дошкольных общеобразовательных учреждениях // Вестн. Северо-Кавказского гуманитар. ин-та. Экон. науки. – 2014. – № 3. – С. 166-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.skgi.ru/userfiles/file/%C2%A63-%20%202014%20%D0%B3111.pdf#page=162 (5.06.2015).
6. Реймер Л.Р. Роль моральной мотивации педагогических работников доу к повышению продуктивности работы (качеству образования) посредством материального стимулирования сотрудников / Л.Р. Реймер, Н.В. Севолова // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2013. – № 6. – С. 160-164.
7. Рогов И.И. Совершенствование мотивации государственных служащих в современной России // Электрон. вестн. Ростовского социально-экон. ин-та. – 2014. – № 1. – С. 83-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-motivatsii-gosudarstvennyh-sluzhaschih-v-sovremennoy-rossii (5.06.2015).
8. Сорочан Т. Ю. Мотивация педагогов для участия в инновационной деятельности дошкольного образовательного учреждения [Электронный ресурс] // Всероссийский фестиваль педагогического творчества : сайт. – [Б.м.], 2015. – URL: https://educontest.net/storage2/article/34401/proekt_motivazii_pedagogov_dlia_ugastiia_v_inovazionnoi_deiatelnosti_DOU.doc (5.06.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: