Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №26754
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать для написания диплома: "Корпоративная культура как фактор повышения эффективного управления деятельностью торговой организации". Желательно, чтобы года литература была с 2005 - 2015 год. Спасибо)))
Ответ [2015-06-03 10:13:37] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Василенко С.В. Корпоративная культура как инструмент эффективного управления персоналом / С.В. Василенко. – М. : Дашков и Ко, 2009. – 59 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/static/trials/00/17/22/00172257.a6.pdf (2.05.2015).
2. Гужин А.А. Повышение эффективности управления предприятием путем внедрения корпоративной культуры / А.А. Гужин, Г.Н. Гужина // Вестн. Рос. гос. аграрного заочного ун-та. – 2008. – № 4. – С. 176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgazu.ru/db/files/scientific_work/vestnik_04.pdf (2.05.2015).
3. Калюжнов Н.В. Корпоративная культура как фактор повышения конкурентоспособности организации : дис. … канд. социол. наук / Калюжнов Никита Васильевич. – Иркутск, 2007. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/korporativnaya-kultura-kak-faktor-povysheniya-konkurentosposobnosti-organizatsii (2.05.2015).
4. Козлов А.В. Корпоративная культура – фактор повышения эффективности деятельности организации / А.В. Козлов, Г.А. Шишкова // Вестн. кадровой политики, аграрного образования и инноваций. – 2011. – № 5. – С. 39-44.
5. Могутнова Н. Н. Корпоративная культура: понятие, подходы // Социол. исслед. – 2005. – №. 4. – С. 130-136.
6. Полищук Е.В. Влияние корпоративной культуры на повышение эффективности деятельности предприятия // Молодой ученый. – 2012. – № 3. – С. 183-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/38/4403/ (2.05.2015).
7. Сайченко О.А. Корпоративная культура как эффективный механизм управления человеческими ресурсами предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сайченко Ольга Анатольевна ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2002. – 20 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/korporativnaya-kultura-kak-effektivnyi-mekhanizm-upravleniya-chelovecheskimi-resursami-predp (2.05.2015).
8. Сидорова В.Н. Формирование корпоративной культуры как фактор повышения эффективности управления персоналом / В.Н.Сидорова, Е.У. Таблина // Упр. корпоративной культурой. – 2010. – № 1. – С. 24-29.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: