Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №26357
Вопрос . Здравствуйте! Я работаю над дипломной работой на тему "Внутрикорпоративные связи с общественностью российского подразделения международной компании". Помогите, пожалуйста, подобрать литературу, особенно интересуют следующие вопросы: "Сходства и различия внутрикорпоративных связей с общественностью в российских и западных компаниях" и "Адаптация корпоративной культуры международной компании в российской действительности". Интересуют книги, публикации в журналах и сети интернет за 2010-2015 гг. (возможны публикации на английском языке). Заранее большое спасибо!
Ответ [2015-04-16 15:30:44] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Google, БД elibrary, БД АРБИКОН):
1. Гитинов Х.Г. Внутрикорпоративные связи и особенности управления и контроля в интегрированных корпоративных образованиях // Вестн. Дагест. гос. ун-та. – 2013. – № 5. – С. 180-187.
2. Казанцев В.Г. Компетентность в области обеспечения безопасности бизнеса как основа эффективного управления рисками / Казанцев В.Г., Бочков М.В. // Защита информации. Инсайд. – 2010. – № 6 (36). – С. 41-43.
3. Ксенофонтова С.Н. Газета Томского государственного университета "Alma Mater" как инструмент внутрикорпоративных связей с общественностью // Документ : история, теория, практика : сб. материалов V Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (г. Томск, 27-28 окт. 2011 г.). – Томск, 2012. – С. 263-266
4. Максимова С.М. Информационная прозрачность как характеристика качества организационной культуры компании // МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). – 2015. – № 1 (21). – С. 81-84.
5. Федорова Е.А. Внутрикорпоративные коммуникации как необходимое условие успешной деятельности компании // Актуал. вопр. экон. наук. – 2010. – № 12/1. – С. 107-111.
6. Харлова Ю. Связующее звено : крупнейшая сибирская телекоммуникационная компания "Сибирьтелеком" особое внимание уделяет укреплению внутрикорпоративных связей / Ю. Харлова, Р. Стельмах, А. Махорин ; [беседовала] А. Костык // Приходный ордер : томс. Журн. для деловых людей. – 2011. – № 11 (49). – С. 40-43.
7. Шарапова С.А. Совершенствование организационной модели корпоративного менеджмента // Вестн. Моск. гос. акад. делового администрирования. Сер.: Экономика. – 2010. – № 2. – С. 170 -181.
8. Шарапова С.А. Экономическое и социальное значение системы корпоративного менеджмента // Там же. – С. 182-192.
9. Юрко Т.С. Внутрикорпоративные связи с общественностью как инструмент управления персоналом предприятия // Менеджмент в России и за рубежом. – 2010. – № 5. – С. 127-135.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: