Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №26304
Здравствуйте, тема моей дипломной работы спонсорство и благотворительсть в Pr. можно мне литературу не позднее 2009года.
Ответ [2015-04-10 14:03:41] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 24985 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Андреева К. Cherchez les sponsores, или как сократить затраты на мероприятия за счет привлечения спонсоров и партнеров // PR в России. – 2009. – № 11. – С. 25-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-xecutive.ru/knowledge/announcement/1320186/index.php?PAGE_NAME=read&FID=10&TID=9667 (10.04.2015).
2. Горюнов А. Благотворительность как способ PR // Пресс-служба. – 2010. – № 7. – С. 9-20.
3. Довлатова А. Секреты спонсорства: как получить выгоду? // Рекламодатель: теория и практика. – 2014. – № 9. – С. 69-73.
4. Зеленова Е. Современный институт благотворительности (благотворительных услуг) // Маркетинг. – 2009. – № 6. – С. 98-114.
5. Луговая Е. Благотворительность как одно из направлений PR-деятельности / Е. Луговая, А.А. Ароянц // PR и коммуникационные процессы : материалы III Межвуз. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2009. – С. 88-91.
6. Попыхова Е. Благотворительность, или "молчаливый" пиар // Пресс-служба. – 2010. – № 7. – С. 21-25.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: