Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №25960
Вопрос . Добрый день. Помогите, пожалуйста, с подбором литературы, периодических печатных изданий, научных статей и авторефератов 2010-2015 годов на тему развития PR в России. Заранее спасибо.
Ответ [2015-03-05 16:55:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Горшков П.В. Особенности возникновения и развития PR как сферы деятельности и бизнеса в России [Электронный ресурс] / П.В.Горшков. – Электрон. дан. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 104 с.
2. Загородников А.Н. PR – вчера и сегодня // Обозреватель. – 2012. – № 1 (264). – С. 28 – 46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.observer.materik.ru/observer/N1_2012/028_046.pdf (05.03.2015).
3. Новаторов В.Е. Развитие теории и практики связей с общественностью на основе нравственных воззрений Б.Н. Чичерина // Б.Н. Чичерин и традиции философской и социально-политической мысли в России : материалы Междунар. науч. конф. / отв. ред.: Н.В. Медведев, Н.М. Аверин, А.Н. Алленов. – Тамбов, 2013. – С. 474-479.
4. PR в России: теория, практика, образование : материалы VII Всерос. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых (г. уфа, 27 апреля 2010 года) / М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Уфимский гос. нефтяной техн. ун-т" ; [редкол.: М.В. Яковлев (отв. ред.), Э.С. Гареев, М.Е. Иванова]. – Уфа, 2010. – 103 с.
5. Реклама и PR в России : современное состояние и перспективы развития : материалы VIII Всерос. науч-практ. конф., 18 февраля 2011 г. / [науч. ред.: А.П. Марков]. – СПб. : СПбГУП, 2011. – 194 с.
6. Рекламный рынок и PR в России: проблемы и перспективы : Междунар. науч.-практ.
конф., (Орел, 13 апреля 2011 г.) : материалы и докл. / под общ. ред. Е.В. Сибирской. – Воронеж : Науч. книга, 2011. – 187 с.
7. Трунов А.А. Эволюция института общественных связей // Гуманизм и духовность – основа социально-педагогических трансформаций в обществе : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2012. – С. 54-62.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: