Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №25921
Вопрос . Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диплома об истории появления PR в России и в частности в Приморском крае. Спасибо.
Ответ [2015-03-02 14:05:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Вишневская О.И. Основные тенденции развития PR в России и мире // Проблемы экономики. – 2007. – № 6. – С. 43-44. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Григорьев С.И. Придворная цензура – первая PR-служба в истории России // Клио. – 2006. – № 4. – С. 125-127.
3. Левашов М. Основные тенденции развития PR в России и формирование национальной идеи (к постановке проблемы) // PR в изменяющемся мире : регион. аспект : сб. ст. / под ред. М.В. Гундарина. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2005. – Вып. 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asu.ru/files/documents/00003335.pdf (02.03.2015).
4. Основные этапы формирования PR-процесса в России // Акмеология. – 2003. – № 2. – С. 75. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Сидельник Э.А. Становление и развитие социального института PR в России // Теория и практика общественного развития. – 2006. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/-2-2006/pr/sidelnik.pdf (02.03.2015).
6. Сотникова Е.А. Этапы развития и становления Public Relations / Е.А. Сотникова, М.С. Сальникова // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2009. – № 2(8). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orelgiet.ru/093sotnsal.pdf (02.03.2015).
7 Тарасенко Л.В. PR в современном обществе : феноменология и сущность // PR в изменяющемся мире : регион. аспект : сб. ст. / под ред. М.В. Гундарина, Ю.В. Явинской. – Барнаул : Изд-во Алт. Ун-та, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asu.ru/files/documents/00003397.pdf (02.03.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: