Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №25718
Вопрос . Добрый день. Пишу диплом на тему "Экологический PR". Меня интересует литература на тему "Развитие экологического PR на Дальнем Востоке", "Инструментарий экологического PR". Заранее спасибо!
Ответ [2015-02-06 17:52:18] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над второй темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Захарова О.А. Природа и культура: Экологическая коммуникация в социокультурном пространстве / О.А. Захарова. – М. : Лесная страна, 2008. – 150 с.
2. Коханова Л.А. Экологический PR: составные профессии : учеб.-метод. пособие / Л.А. Коханова. – М. : РИП-холдинг, 2004. – 214 с.
3. Коханова Л.А. Экологическая журналистика, PR и реклама : учеб. пособие для студентов вузов / под. ред. Я.Н. Засурского. – М. : ЮНИТИ, 2007. – 383 с.
4. Крупина Н.Н. Экологическая составляющая "Паблик Рилейшнз" (Public Relations: Ч. 1. Функции и задачи в системе роизводственного менеджмента) // Инженерная экология. – 2003. – № 2. – С.2-14. ; Ч. 2. Визуализация информации (окончание) // Там же. – № 4. – С. 2-12.
5. Матягина А.М. Экология. Реализация экологических принципов с помощью PR-технологий : учеб. пособие / А.М. Матягина, Е.В. Смирнова ; Федер. агентство по воздуш. трансп., Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. техн. ун-т гражд. авиации", Каф. Безопасности полетов и жизнедеятельности. – М. : Моск. гос. техн. ун-т ГА, 2010. – 124 с.
6. Молчанова Я.П. Связи организаций с общественностью: экономические, социальные, экологические аспекты / Я.П. Молчанова. – М. : Изд-во РХТУ, 2002. – 234 с.
7. Павелкина Л. Роль PR в формировании экологического мышления // Medi@льманах. – 2007. – № 3. – С. 6.
8. Хлыпалов В.М. Современные проблемы экологического PR / В.М. Хлыпалов, А.С. Бабешко // Тенденции развития российской экономики в начале 21 века : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2012. – С. 6-11.
9. Хряпченкова О.С. Канал межкультурной коммуникации: среда для развития экологического PR // Подготовка PR-специалиста в вузе: теория и практика : материалы Всерос. науч.-практ. конф. Екатеринбург, 18 декабря 2010 г. / НОУ ВПО «ИМС» ; гл. ред. Б.М. Игошев, О.Г. Скворцов. – Екатеринбург, 2010. – С. 287-300 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://topreferat.znate.ru/pars_docs/refs/62/61027/61027.pdf#page=288 (06.02.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: