Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №25672
Помогите, пожалуйста, подобрать материал для курсовой работы по теме "Языковые средства создания образа лисицы-оборотня (на материале китайски современных художественных фильмов)". Спасибо!
Ответ [2015-02-03 11:23:35] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Возможно, для начала работы над темой Вам будет полезна литература более общего характера (источники – БД E-library, Google Scolar, ИПС Yandex):
1. Представления о лисах в Китае [Электронный ресурс] // Лисий Мир : сайт. – [Б.м.], 2015. – URL: http://vulpes.ucoz.ru/publ/predstavlenija_o_lisakh_v_kitae/15-1-0-168 (2.02.2015).
2. Landis J. Monsters in the Movies / John Landis. – London : Penguin, 2011. – 320 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=GrZcLkXZvQ4C&printsec=frontcover&dq=werewolf+in+cinema&hl=en&sa=X&ei=7WzQVPHpEYHOyQOMxIDoBQ&redir_esc=y#v=onepage&q=werewolf%20in%20cinema&f=false (2.02.2015).
3. Lim S.H. The Chinese Cinema Book / Song Hwee Lim, Julian Ward. – Palgrave Macmillan, 2011. – 232 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=FG4dBQAAQBAJ&pg=PA157&dq=monsters+in+chinese+cinema&hl=en&sa=X&ei=r3DQVOr-CcmrygOGrYEg&redir_esc=y#v=onepage&q=monsters%20in%20chinese%20cinema&f=false (2.02.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: