Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №25546
Добрый день! Я пишу диплом по теме "Антикризисный PR на примере киностудии". Подскажите пожалуйста всю возможную литературу по антикризисному PR
Спасибо
Ответ [2015-01-22 13:58:15] :
Здравствуйте! Предоставить всю имеющуюся литературу по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем Вам выборочный список публикаций (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Гриффин Э. Шоковая PR-терапия : управление кризисной ситуацией : руководство системой действий // PR в России. – 2009. – № 3. – С.14-19.
2. Грызунова Е.А. Практика антикризисного управления и коммуникаций // Менеджмент сегодня. – 2011. – № 3. – С.130-139.
3. Дубинников И. Управление локальной катастрофой, или Антикризисные коммуникации // Справочник по упр. персоналом. – 2006. – № 4. – С. 30-36.
4. Коган А. Ф. Антикризисное управление финансами в книжном деле : учеб. пособие. – М. : Мос. гос. ун-т печати, 2010. – 201 с. : ил. – Библиогр.: с. 200-201 и в подстроч. прим. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/docs/28/27107/conv_1/file1.pdf (22.01.2015).
5. Станкевич Л.Т. PR-технологии как инструмент преодоления кризиса // Управленч. консультирование. – 2012. – № 3. – С. 214-216.
6. Хомутова Н. Антикризисный PR : молчанье золото? / Хомутова Н., Ароянц А.А. // PR и коммуникационные процессы : материалы IV Межвуз. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2010. – С. 131-134.
7. Чимаров С.Ю. Антикризисный PR : теория и практика / С.Ю. Чимаров, Н.В. Горбатова, И.Е. Добычина. – СПб. : Изд-во СЗАГС, 2011. – 171 с. : табл. – Библиогр. в конце гл.
8. Чимаров С.Ю. Российский опыт организации связей с общественностью в условиях экономического кризиса начала XXI в. // Науч. тр. Сев.-Запад. ин-та упр. – 2011. – Т. 2, № 1. – С. 245-258.
9. Шелеп И.А. Субъективные основания системного подхода к пониманию антикризисных связей с общественностью // Вестн. НГТУ им. Р.Е. Алексеева. Сер.: Упр. в соц. системах. Коммуникатив. технологии. – 2013. – № 2. – С. 12-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pr-nntu.ru/subektivnye-osnovaniya-sistemnogo-podxoda-k-ponimaniyu-antikrizisnyx-svyazej-s-obshhestvennostyu/ (22.01.2015).
10. Янборисова Э.Р. Применение антикризисной PR-технологии в условиях социально-экономических трудностей // Изв. высш. учеб. заведений. Поволж. регион. Обществ. науки. – 2009. – № 2. – С. 68-76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-antikrizisnoy-pr-tehnologii-v-usloviyah-sotsialno-ekonomicheskih-trudnostey (22.01.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: