Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №24981
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать список литературы для курсовой работы на тему "Детское одиночество в творчестве А. Лингрен. Спасибо.
Ответ [2014-11-06 16:42:55] :
Здравствуйте! Найти материалов, полностью соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, ЭК Белгор. гос. универс. б-ки):
1. Брауде Л. За большую человечность, за лучшее понимание людей // Линдгрен А. На острове Сальткрока : повести. – Л. : Лениздат, 1986. – С. 613-620.
2. Брауде Л. "Надо помнить, каким ты был в детстве" // Дет. лит. – 1987. – № 10. – С. 35-39.
3. Линдгрен А. Пеппи была героиней историй, придуманных для дочери // Всемир. слово. – 1994. – № 7. – С. 76-78
4. Астрид Линдгрен : книги о детях и для детей [Электронный ресурс] // Idler : электрон. журн. – Ростов н/Д., [2011]. – URL: http://idler.ru/node/310 (06.11.2014).
5. Новицкая И.Я. Становление художественного мира Астрид Линдгрен. – М. : ВК, 2004. – 466 с. : ил. – Библиогр.: с. 395-437.
6. Плахтиенко О.П. "Так вот и надо жить..." : (Уроки любви Астрид Линдгрен) // Свеча – 2003 : Истоки : Толерантность в религии и культуре : материалы междунар. конф. – Архангельск, 2003. – Т. 2. – С. 182-198.
7. Фигдор Г. Детские конфликты в историях Астрид Линдгрен // Дошк. воспитание. – 1999. – № 6. – С. 65-73.
См. также ответ на запрос № 17994 в ВСС КОРУНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: