Просмотр запроса №24925
Подберите, пожалуйста, литературу не раньше 2009 года выпуска, для написания курсовой на тему "Формирование фонетических навыков на уроках английского языка у младших школьников". Спасибо
Ответ
[2014-10-29 21:36:57] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу за указанный период для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google):
1. Казюлина К.С. Формирование фонетических навыков учащихся на начальном этапе обучения [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогический идей «Открытый урок» : [сайт]. – 2014. – URL: http://festival.1september.ru/articles/410326/ (29.10.2014).
2. Кузьминых Е.Л. Совершенствование фонетической стороны речи у младших дошкольников на основе овладения сенсорно-моторной умелостью : [профилактика речевых нарушений и формирование звукопроизношения у детей 2-4 лет, посещающих дет. сад : прогр. для учителя-логопеда] // Эксперимент и инновации в шк. : журн. для учителей, педагогов, воспитателей инновац. учреждений. – 2013. – № 6. – С. 38-40.
3. Лысенко Н. Место и роль слухо-произносительных навыков в обучении младших школьников иностранному языку // Учитель : проф. пед. журн. – 2014. – № 3. – С. 75-78 .
4. Морозова И.О. Использование различных видов фонетических зарядок на уроках английского языка [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогический идей «Открытый урок» : [сайт]. – 2014. – URL: http://festival.1september.ru/articles/571090/ (29.10.2014).
5. Шалаева Е.А. Фонетические сказки на уроках английского языка в начальной школе [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогический идей «Открытый урок» : [сайт]. – 2014. – URL: http://festival.1september.ru/articles/619073/ (29.10.2014).
Источники для самостоятельного поиска литературы см. в тематическом посте блога «Библиограф +» (открыть ссылку).