Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №24692
День добрый, помогите подобрать практическую литературу по теме "Диагностика художественно-эстетического развития младших дошкольников"
Ответ [2014-10-03 16:56:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Барышева Т.А. Диагностика эстетического развития личности / Т.А. Барышева ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб., 1999. – 140 с.
2. Домогацкая И.Е. Методика диагностики эстетических способностей детей 3-5 лет / И.Е. Домогацкая. – М. : Классика-XXI, 2011. – 13 с.
3. Торшилова Е.М. Интеллектуальное и эстетическое развитие : история, теория, диагностика / Е.М. Торшилова. – Дубна (Моск. обл.) : Феникс +, 2008. – 239 с. – Библиогр.: с. 237-239.
4. Торшилова Е М Развитие эстетических способностей детей 3-7 лет : (Теория и диагностика) / Е.М. Торшилова, Т В Морозова. – М. : Б.и., 1994. – 62 с.
5. Шулёва Е.И. К проблеме диагностики эстетической воспитанности ребенка // Плюс до и после. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.school2100.ru/upload/iblock/576/5765a9c614e14d333eb73a227f39b6e5.pdf (03.10.2014).
6. Эстетическое мировосприятие детей разных возрастных групп : сб. науч. ст. / Рос. акад. образования, Ин-т художеств. образования. – М. : Ин-т художеств. образования, 2007. – 151 с. : табл. – Библиогр. в конце ст.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: