Просмотр запроса №24012
Здравствуйте Уважаемые библиографы!Помогите пожалуйста с литературой на тему диплома:Разработка конкурентной стратегии малого предприятия на рынке ресторанных услуг(на примере ресторана).Спасибо!
Ответ
[2014-06-02 17:21:54] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Аверков А.М. Конкурентные стратегии предприятия малого бизнеса // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2010. – № 3. – С. 76-78.
2. Аверков А.М. Методика разработки конкурентной стратегии предприятия малого бизнеса // Вестн. Акад. – 2010. – № 3. – С. 16-19.
3. Еремина М.А. Особенности ведения конкурентного бизнеса в ресторанах японской кухни сетевого формата / Еремина М.А., Зыбин О.С., Харитонова Е.В. // Техн.-технол. проблемы сервиса. – 2012. – Т. 22, № 4. – С. 83-86.
4. Омарова К.А. Маркетинговый подход к управлению конкурентоспособностью предприятий малого и среднего бизнеса в сфере услуг // Вестн. Дагест. науч. центра РАН. – 2011. – № 41. – С. 114-117.
5. Омарова К.А. Управление конкурентоспособностью предприятий малого и среднего бизнеса в социальной сфере на основе маркетинговых стратегий // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 3/2. – С. 336-340.
6. Саркисян А.А. Специфика конкурентной стратегии малых предпринимательских структур во внешней среде // ФЭС : Финансы. Экономика. Стратегия. – 2010. – № 10. – С. 58a-62.
7. Селин Е.В. Интернет, мультимедиа и продвижение малого бизнеса. Оптимизация мультимедиа-составляющей интернет-сайта как способ построения конкурентной стратегии продвижения субъектов малого предпринимательства / Селин Е.В., Рубель А.В., Сахно О.И. // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 1/2. – С. 99-103.
8. Тонышева Л.Л. Стратегическое развитие сервисного бизнеса / Тонышева Л.Л., Кузьмина Н.Л. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 1. – С. 303. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/107-8374 (02.06.2014).