Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №23558
Посоветуйте, пожалуйста, литературу на тему "Ресторанный бизнес: общие принципы функционирования предприятий общественного питания (ПОП), основные типы, характеристика ПОП, виды и этапы обслуживания посетителей".
Ответ [2014-04-14 16:52:06] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 16055, № 17630, № 18897 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ануфриев О.В. Отраслевые особенности предприятий общественного питания // Вестн. Самарского гос. ун-та путей сообщения. – 2010. – № 4. – С. 67-71. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Классификация видов предприятий общественного питания [Электронный ресурс] // Audit-IT.ru : [сайт]. – 08.03.2005. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a86/41983.html (14.04.2014).
4. Королёв А.В. Сущностная характеристика процесса обслуживания населения на предприятиях общественного питания // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2012. – № 1. – С. 396-403.
5. Ланцова О.Г. Понятие и особенности деятельности предприятий общественного питания // Вестн. Поволжского гос. ун-та сервиса. Сер. Экономика. – 2007. – № 3. – С. 151-157.
6. Протасова Л.Г. Анализ рынка и классификация предприятий общественного питания / Л.Г. Протасова, Б. Тохириён // Управленец. – 2013. – № 5 (45). – С. 55-57.
7. Экономика предприятий торговли и общественного питания : учеб. пособие / [Т.И. Николаева и др.] ; под ред. Т.И. Николаевой, Н.Р. Егоровой. – М. : КноРус, 2006. – 400 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: