Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №23449
1. Современные тенденции и особенности развития мирового и отечественного рынка грузовых авиаперевозок.
2. Анализ положения российских авиакомпаний на отечественном и международном рынке грузовых авиаперевозок.
3. Анализ возможностей и тенденций развития рынка информационных технологий для управления деятельностью компаний.
4. Опыт использования современных ИТ в системе учета документооборота компаний (договоров).
5. Разработка модели информационно-аналитического обеспечения процесса учета документооборота компании (договоров).
Ответ [2014-04-03 18:21:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Арсланова Т.В. Современный российский рынок грузовых авиаперевозок: потенциал развития // Транспорт Рос. Федерации. – 2012. – № 1. – С. 24-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rostransport.com/themes/7495/ (03.04.2014).
2. Бакин А.В. Управление эффективностью грузовых авиаперевозок авиакомпаний на рынке : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бакин А.В. ; [Урал. гос. ун-т им. А.М. Горького]. – М. : Б.и., 2005. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (5 назв.) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-effektivnostyu-gruzovykh-aviaperevozok-aviakompanii-na-rynke (03.04.2014).
3. Гуриева М. Программа электронного оформления грузов как элемент современной стратегии развития рынка грузовых авиаперевозок // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2009. – № 3. – С. 11-14. – Библиогр.: с. 14 (7 назв.).
4. Гуриева М. Современные методы управления грузовыми авиаперевозками на примере группы компаний "Волга-Днепр" // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2009. – № 4. – С. 19-23.
5. Гуриева М.Т. Современные тенденции развития мирового рынка грузовых авиаперевозок : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гуриева М.Т. ; [Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России]. – М., 2010. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/files2/y09_2010/164043/autoref_gurieva.doc (03.04.2014).
6. Десятниченко И.А. Состояние и развитие мирового и российского рынка грузовых авиаперевозок // Бюл. транспортной информации. – 2006. – № 8. – С. 11-15.
7. Шагиахметова Э.К. Основы грузовых авиаперевозок : учеб. пособие / Э.К. Шагиахметова. – 3-е изд., испр. И доп. – М. : Высш. коммерческая шк. "Авиабизнес", 2010. – 183 с.
8. Шубин А.Н. Имидж грузовой авиакомпании как способ обеспечения конкурентоспособности в условиях нестабильности рыночной конъюнктуры / А.Н. Шубин, Е.М. Бармотина // Науч. вестн. Моск. гос. техн. ун-та гражданской авиации. – 2010. – № 6 (156). – С. 58-62.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: