Просмотр запроса №23144
Здраствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы: "Проблематика романа Филиппа Рота Людское клеймо". Спасибо.
Ответ
[2014-03-03 15:27:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Карасик О.Б. Американская мечта в романах Филиппа Рота [Электронный ресурс] // Учен. зап. Казанского ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2011. – Т. 153, кн. 2. – URL: http://shelly.kpfu.ru/e-ksu/docs/F977654822/Amerikanskaya.mechta.v.romanah.F..Rota.pdf (03.03.2014).
2. Карасик О.Б. Романы Филипа Рота – к вопросу об автобиографизме творчества // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Рус. филология. – 2009. – № 4. – С. 148-152. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://topreferat.znate.ru/pars_docs/refs/9/8497/8497.pdf#page=148 (03.03.2014).
3. Карасик О.Б. Этническое своеобразие романов Филипа Рота / О.Б. Карасик. – Казань : ТГГПУ, 2009. – 135 с.
4. Карасик О.Б. Этническое своеобразие романов Филипа Рота : автореф. дис. … канд. филол. наук / Карасик О.Б. ; [Казан. гос. ун-т]. – Казань, 2006. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://z3950.ksu.ru/referat/130606_3.pdf (03.03.2014).
5. Конфликт личности и социума в романе Филиппа Рота «Людское клеймо» // Культура народов Причерноморья. — 2008. — № 138. — С. 80-83. — Бібліогр.: 6 назв.
6. Спирякина Н.Е. Драматургические особенности романа Филипа Рота «Людское клеймо» // Современная научная мысль: проблемы и перспективы развития : материалы Всерос. заочн. науч.-практ. конф.. 18 апреля 2011 г. / гл. ред. А.Н. Ярутова. – Чебоксары : Учеб.-метод. центр, 2011. – С. 61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://umc21izd.ucoz.ru/misl.pdf#page=61 (03.03.2014).