Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №228
Очень нужна литература для квалификационной работы на тему "идеологические войны". PR-аспект Микроуровень (внутри страны) и макроуровень.
Ответ [2004-05-20 16:42:24] :
Предлагаем Вам следующие издания из фондов РНБ (источник – ЭК РНБ):
1. Джефкинс, Ф.; Ядин, Д. Паблик рилейшнз : Учеб. пособие / Фрэнк Джефкинс, Дэниэл Ядин; Под ред. Б.Л. Еремина. – М. : Юнити-Дана, 2003. – 400 с. Шифр РНБ: 2003-3/27570
2. Санаев, А. Русский PR в бизнесе и политике / Алексей Санаев. – М. : Ось-89, 2003. – 237 с. Шифр РНБ: 2004-3/4208
3. Кашлев, Ю. Б.; Галумов, Э. А. Информация и PR в международных отношениях / Ю. Кашлев, Э. Галумов. – М. : Известия, 2003. – 430 с. Шифр РНБ: 2004-7/223
4. Кашлев, Ю. Б. Идеологическая борьба или психологическая война?. – М. : Политиздат, 1986. – 191 с. Шифр РНБ: 93-3/7663
Сетевые ресурсы:
1. Public Relations (в т.ч. про идеологические войны)
- http://lad.samaramail.ru/articles/pr/6.html
2. Общественное мнение в контексте Public Relations (в т.ч. про идеологические войны) – http://sociologi.narod.ru/pr/pr1.htm
3. Георгий Почепцов. Коммуникативные технологии двадцатого века (в т.ч. про идеологические войны)
– http://safety.spbstu.ru/el-book/books/pocheptsov/pocheptsov_kom.htm
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: