Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №2228
Уважаемые библиографы! Спасибо за помощь!
Я опять обращаюсь к вам. Мне нужна литература к дипломной работе на тему "Управление корпоративной культурой". Специальность - менеджмент. Также интересует практическая сторона данной проблемы - управление корпоративной культурой на примере конкретного предприятия
Ответ [2005-06-06 12:39:01] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Бочкарев А.В. Механизм формирования корпоративной культуры [Электронный ресурс] // Клерк.Ру : [сайт]. – 2001 – 2005 (06.06.05)
2. Дараган, А. Р. Управление развитием корпоративной культуры в организациях индустрии туризма : автореф. дис. … канд. экон. наук / Дараган Алексей Робертович ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2004. – 24 c. Шифр РНБ: 2005-4/967
3. Информационный бюллетень «Корпоративная культура, инновации и управление изменениями» [Электронный ресурс] // Ассоциация менеджеров : [сайт]. – 2001 – 2005 (06.06.05)
4. Капитонов, А. Э. Корпоративная культура в организационно-управленческой сфере: анализ и разработка модели : автореф. дис. … канд. социол. наук / Капитонов А. Э. ; [Рост. гос. ун-т]. – Ростов н/Д, 2002. – 24 с. Шифр РНБ: 2002-А/12066
5. Клещев, А. Г. Развитие корпоративной культуры фирмы / Клещев А.Г., Бороздина О.Ю., Брагина З.В. – Кострома : О-во "Знание" России. Костром. обл. орг., 1999. – 135 с. – Библиогр.: с. 126-133 (143 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/18358
6. Корпоративная культура : учеб. пособие / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Гос. ун-т упр., Ин-т гос. и муницип. упр. ; под ред. А.Г. Поршнева, Б.З. Мильнера. – М. : ГОУ ВПО ГУУ, 2003. – 278 с. – Библиогр.: с. 273-277. Шифр РНБ: 2005-3/1053
7. Корпоративная культура предпринимательства : учеб. пособие / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов", Каф. экономики и упр. качеством ; под общ. ред. д.э.н., проф. Е.А. Горбашко]. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2004. – 55 с. – Библиогр.: с. 54-55 (28 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/14734
8. Корпоративная культура [Электронный ресурс] : [публикации] // ITeam : технологии корпоративного управления : [портал]. – 2002 – 2005.
(06.06.05)
9. Кузьминов, С. В. Управление корпоративной культурой организации с учетом национальных факторов : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кузьминов Сергей Вячеславович ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2003. – 26 с. Шифр РНБ: 2003-А/19248
10. Сайченко, О. А. Корпоративная культура как эффективный механизм управления человеческими ресурсами предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сайченко Ольга Анатольевна ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2002. – 20 с. Шифр РНБ: 2002-А/24506
11. Скляр, Е. Н. Повышение эффективности управления промышленным предприятием на основе развития корпоративной культуры : автореф. дис. … канд. экон. наук / Скляр Елена Николаевна ; [Орлов. гос. техн. ун-т]. -Орел, 2002. – 22 c. Шифр РНБ: 2002-А/16703
12. Спивак, В. А. Корпоративная культура / В. А. Спивак. – СПб. и др. : Питер : Питер бук, 2001. – 352 с. Шифр РНБ: 2001-3/9775, С1 С550/С-720
13. Хвесюк, Н. Г. Роль психологического фактора в развитии корпоративного управления / Хвесюк Н.Г. ; Юж.-Ур. гос. ун-т. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2000. – 46 с. – Библиогр.: с. 42-44 (43 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2000-4/3705
Предлагаем также осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: