Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №22267
здравствуйте, помогите мне найти информацию о рекламном рынке манголии
списибо
Ответ [2013-12-02 20:26:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Амгалан Ж. Современная Монголия : учеб.-справ. пособие / Ж. Амгалан ; Забайк. гос. гуманит.-пед. ун-т им. Н.Г. Чернышевского, Науч. центр междунар. исслед. Северо-Вост. Азии. – Чита :Забайкальский гос. гуманитарно-пед. ун-тет, 2006. – 125 с. Шифр РНБ : 2007-3/10188.
2. Монголия : рекламный хар-хох [Электронный ресурс] // Городское объединение рекламистов Новосибирска : [сайт]. – 13.07.2009. – URL: http://www.gorn.ru/archive/2009/7/45803.html (02.12.2013).
3. Рекламные агентства группы компаний DASM в Монголии [Электронный ресурс] // Курсив.kz : [сайт]. – 24.12.2010. – URL: (открыть ссылку) (02.12.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: