Просмотр запроса №22165
здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, подскажите литературу на тему курсовой аботы "Составление библиографического описания источников информации о рекламном рынке страны Узбекистан".Подойдет и литература по библиографическому описанию и о рекламном рынке.
Ответ
[2013-11-20 18:10:10] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко. По библиографическому описанию см. ответы на запросы в соответствующих рубриках Каталога архива выполненных запросов (открыть ссылку) и (открыть ссылку).
По рекламному рынку Узбекистана предлагаем следующие публикации (источники – БД Арбикон, ИПС Google):
1. В Узбекистане отрегулируют рынок рекламы [Электронный ресурс] // Aloqada.com : сайт. – [Б.м.], 2012-2013. – URL: http://www.aloqada.com/News/2012/09/02/v_uzbekistane_otreguliruyut_rynok_reklamy (20.11.2013).
2. Джангиров М. Рекламный рынок Узбекистана : реклама на телевидении – 2005-2007 гг. [Электронный ресурс] / Максад Джангиров, Голиб Холджигитов // Pro рекламу : сайт. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.pr.uz/chastnoe-mnenie/3114 (20.11.2013).
3. Каримова Л.И. Этнокультурные особенности восприятия рекламы // Вопр. психологии. – 2003. – № 6. – С. 52-55 : табл.
4. Рекламный рынок СНГ : Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан [Электронный ресурс] // AdMe.ru : сайт. – [Б.м.], 2003-2013. – URL: http://www.adme.ru/research/reklamnyj-rynok-sng-kazahstan-kyrgyzstan-i-uzbekistan-love-48525 (20.11.2013).
5. Рекламный рынок Узбекистана представлен 494 агентствами [Электронный ресурс] // Кommersant.uz : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://kommersant.uz/news/novosti-uzbekistana/reklamnyy-rynok-uzbekistana-predstavlen-494-agentstvami (20.11.2013).
6. Селезнева Е. О рекламном хлебе в Узбекистане [Электронный ресурс] // AdAsia : реклама в Центральной Азии : сайт. – [Б.м.], 2011. – URL: http://worldofad.asia/posts/1536 (20.11.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.