Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №21977
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой на тему: "Мировой рынок информационных услуг",заранее спасибо.
Ответ [2013-11-01 21:04:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Аникин О.Б. Современные направления развития на мировом рынке информационных и коммуникационных технологий // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2007. – № 7. – С. 5-11.
2. Береза Н.В. Современные тенденции развития мирового и российского рынка информационных услуг // Инж. вестн. Дона. – 2012. – Т. 20, № 2. – С. 106-114 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Кабанова О.Н. Мировой рынок информационных услуг и безопасность валютного и финансового рынков России // Вестн. Акад. экон. безопасности МВД России. – 2011. – № 1. – С. 11-14.
4. Лазарев А.Н. Мировой рынок информационных услуг в условиях глобализации : тенденции и направления развития : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Лазарев А.Н. ; Финансовый ун-т при Правительстве РФ. – М., 2011. – 39 с. : ил. – Библиогр.: с. 38-39. – Библиогр. в примеч. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mirovoi-rynok-informatsionnykh-uslug-v-usloviyakh-globalizatsii-tendentsii-i-napravleniya-ra (01.11.2013).
5. Лазарев А.Н. Современный мировой информационный рынок : проблемы развития // Вестн. Рос. экон. акад. – 2008. – № 1. – С. 21-30.
6. Лазарев А.Н. Современный мировой информационный рынок : теоретические и практические проблемы развития. – М. : МГИ, 2009. – 197 с. : ил. – Библиогр.: с. 174-182.
7. Леви Д.А. Продвижение средствами интернет и современных технологий WEB 2.0 политических и коммерческих идей, услуг и товаров на мировом информационном рынке в условиях глобализации : учеб.-метод. пособие. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2008. – 81 с. : ил. – Библиогр. в конце лекций.
8. Литвак А.Г. Пространственная организация мирового рынка ИТ-услуг / Нац. ин-т систем. исслед. пробл. предпринимательства. – М., 2007. – 160 с., ил.
9. Мазурина М.А. Формы проявления асимметричности развития рынка информационных услуг // Вестн. Саратов. гос. соц.-экон. ун-та. – 2010. – № 5. – С. 31-33 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Мировой рынок информационной продукции и услуг : учеб.-метод. пособие / сост. Ю.Н. Дрешер, В.Л. Дрешер. – Казань : Медицина, 2009. – 36 с. – Библиогр.: с. 32-34.
11. Мировой рынок информационных услуг / Э.С. Спиридонов, М.С. Клыков, М.Д. Рукин и др. ; под ред. Э.С. Спиридонова и М.С. Клыкова. – М. : КД ЛИБРОКОМ : USSR, 2010. – 410 с. : ил. – Библиогр.: с. 407-410.
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: