Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №21741
Здравствуйте,помогите найти литературу для курсовой работы на тему: "Частота проявления дизграфических ошибок у детей среднего звена общеобразовательной школы."
Ответ [2013-10-11 14:53:45] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована узко, конкретно по детям среднего звена публикаций в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам следующие материалы по теме "Дисграфия" (источники: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РНБ, ЭК Науч. пед. б-ки им. К.Д. Ушинского, БД elibrary):
1. Ермолаева Ж.Е. Коррекция дисграфии на уроках русского языка // Вестн. гуманитар. науч. образования. – 2012. – № 2. – С. 49-51.
2. Корнев А.Н. Дислексия и дисграфия у детей. – СПб. : Гиппократ, 1995. – 221 с. : ил.
3. Лиходедова Л.Н. Определение и причины возникновения дисграфии как специфического нарушения письменной речи // Учен. зап. Рос. гос. социал. ун-та. – 2010. – № 7. – С. 227-229.
4. Парамонова Л.Г. Предупреждение и устранение дисграфии у детей. – СПб. : Лениздат : Союз, 2001. – 240 с. : ил.
5. Пастухова С.А. Что нужно знать родителям, дети которых имеют проблемы с письмом и чтением // Муницип. образование : Инновации и эксперимент. – 2011. – № 3. – С. 48-50.
6. Сиротюк М.В. Смешанная дисграфия – миф или реальность? // Дефектология. – 2006. – № 2. – С. 26-30.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: