Просмотр запроса №21411
Будьте любезны, мне нужны для написания диплома полнотекстовые материалы по методике выполнения виртуальных справок на сайтах ЦБС.
Ответ
[2013-09-10 16:52:17] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций по Вашей теме не найдено. Возможно, Вам будет интересна следующая статья:
Разумова Э.Г. Технологические аспекты реализации онлайнового справочно-библиографического обслуживания удаленных пользователей (на примере Виртуальной справочной службы РНБ "Спроси библиографа") // Информ. бюл. РБА. – 2005. – № 35. – С. 136-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vss.nlr.ru/razumova.php (10.09.2013).