Просмотр запроса №2019
Вопрос
.
Нужна "свежая" информация для доклада/реферата(лучше готовый) на тему "Россия на мировом рынке вооружения" и/или "Проблемы валютного курса рубля" (это все по экономике), подскажите пожалуйста Интернет-источники. Заранее СПАСИБО!
Ответ
[2005-04-29 11:09:31] :
Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один тематический вопрос; готовые работы Виртуальная служба РНБ не предоставляет. В этой связи предлагаем следующие ресурсы по теме "Россия на мировом рынке вооружения" (источник – поисковая система Яндекс):
1. Дмитриев М. Эксперты оценивают потенциальную долю России на мировом рынке вооружений в 5-6 млрд. долл. США // "Кремль.ORG" : Политическая экспертная сеть : [веб-сайт]. – 10.10.2003 (29.04.05)
2. Кравченко Е. "Холодная война" уже началась.
Военно-промышленный комплекс наращивает обороты / Е.Кравченко, А.Тихонов // Фин. известия. – 2003. – 21.01.2003. (29.04.05)
3. Швецов Д.Е. Россия на мировых рынках наукоемких вооружений / МГУ. (29.04.05)
4. Коноплев В. Как мы торгуем оружием // "Капитал-Weekly" : экономич. еженедельник. – 2003. – № 23 (422). (29.04.05)
См. также ответ на запрос № 116.
1. Дмитриев М. Эксперты оценивают потенциальную долю России на мировом рынке вооружений в 5-6 млрд. долл. США // "Кремль.ORG" : Политическая экспертная сеть : [веб-сайт]. – 10.10.2003
2. Кравченко Е. "Холодная война" уже началась.
Военно-промышленный комплекс наращивает обороты / Е.Кравченко, А.Тихонов // Фин. известия. – 2003. – 21.01.2003.
3. Швецов Д.Е. Россия на мировых рынках наукоемких вооружений / МГУ.
4. Коноплев В. Как мы торгуем оружием // "Капитал-Weekly" : экономич. еженедельник. – 2003. – № 23 (422).
См. также ответ на запрос № 116.