Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №20005
Здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по теме: "совершенствование организации деятельности по разработке рекламных роликов" Спасибо!
Ответ [2013-02-27 10:34:40] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Для начала работы см. ответ на запрос № 7144. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Калюжный Р. Сюжет рекламного ролика // Новое в массовой коммуникации. – 2009. – № 5/6. – С. 85-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/journals/accents/2009/accents_2009_5-6.pdf#page=85 (27.02.2012).
2. Сальникова Е. `А-а-а-тличная реклама! От других..` Рекламный ролик как выражение русского национального характера // Журналист. – 1995. – № 12. – С. 26-29.
3. Сиссорс Дж. Рекламное медиа-планирование. – 6-е изд. – СПб. : Питер, 2004.
См. также публикации по теме "Медиапланирование" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: