Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №18898
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать лит- ру для курсовой работы по педагогике. Тема: формирование адекватной самооценки подростка в спортивном объединении.
Спасибо!
Ответ [2012-10-12 18:58:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК библиотеки по физ. культуре и спорту, ИПС Google) :
1. Агапов В.С. Развитие позитивной самооценки в структуре я-концепции современных подростков : монография / В.С. Агапов, С.А. Куненков ; Междунар. акад. акмеологических наук ; Моск. открытый социал. ун-т. – М. : МААН : МОСУ, 2004. – 132 с. Шифр РНБ : 2004-3/22527.
2. Куненков С.А. Место самооценки в структуре Я-концепции подростка / Куненков С.А. ; Моск. открытый социал. ун-т, Междунар. акмеол. ин-т. – М. : МОСУ : МАИ, 2004. – 42 с. : ил. – Библиогр.: с. 29-42 (301 назв.). Шифр РНБ : 2004-4/21845.
3. Куненков С.А. Критерии, показатели и уровни развития самооценки в структуре Я-концепции подростка / С.А. Куненков ; Моск. открытый соц. ун-т, Междунар. акмеол. ин-т. – М. : МОСУ : МАИ, 2004. – 33 с. Шифр РНБ : 2004-4/21843.
4. Лагусев Ю.М. Формирование нравственной культуры личности подростка в любительском объединении спортивного типа : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Лагусев Ю.М. ; Моск. ун-т культуры. – М., 1994. – 17 с. Шифр РНБ : А94/5720.
5. Макеева Л.В. Динамика самооценки дичности в подростковом возрасте : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Макеева Л.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2002. – 18 с. – Библиогр.: с. 18 (9 назв.). Шифр РНБ : 2004-4/22498.
6. Подросток и физическая культура : (Возрастные и индивидуальные морфо-функциональные особенности) / под ред. В.М. Волкова. – Смоленск : Б. и., 1971. – 145 с.
7. Райс Ф. Психология подросткового и юношеского возраста / Ф. Райс. – СПб. : Питер, 2010. – 616 с. Шифр РНБ : 2011-7/2209.
8. Соловых М.В. Самовоспитание подростков в процессе спортивной деятельности : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Соловых М.В. ; Моск. обл. гос. ин-т физ. культуры. – Малаховка, 1989. – 23 с. Шифр РНБ : А90/2700.
9. Столяров В.И. Новые формы клубной спортивной работы с детьми и молодёжью / В.И. Столяров, Н.В. Кудрявцева, А.А. Перевозников // Физическая культура : науч.-метод. журн. – 1998. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/fkvot/1998N2/p13-16.htm (12.10.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: