Просмотр запроса №18446
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме диссертации "Игровые технологии как условие формирования личностных образовательных результатов у младших школьников". Спасибо за помощь!
Ответ
[2012-08-08 16:54:08] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 13119, 13604, 16581 в Архиве выполненных запросов.
В дополнение предлагаем следующую диссертацию (источник – ИПС Google):
Кузьмина В.А. Игра как средство формирования личностного опыта учащихся начальных классов : на примере предметов регионального компонента : дис. ... канд. пед. наук / Кузьмина Виктория Анатольевна. – М., 2003. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/igra-kak-sredstvo-formirovaniya-lichnostnogo-opyta-uchashchikhsya-nachalnykh-klassov-na-prim (8.08.2012).
Источники для самостоятельного поиска литературы см. в тематическом посте блога «Библиограф +» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.