Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №18285
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какую литературу можно использовать при написании диплома на тему "Продвижение ресторана с помощью использования блюд французской кухни"
Ответ [2012-06-23 20:02:56] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания, что в рамках ВСС не представляется возможным. Для начала работы над темой см. ответ на запрос № 16481. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники: ЭК РНБ, Б-ки СПбГУЭФ, портал Арбикон, Науч. электрон. б–ка eLIBRARY.RU, ИПС Google):
1. Архипова О.Е. Стратегия продвижения ресторана [Электронный ресурс] // Как открыть ресторан : [сайт]. – [Б. м.], 14.03.2006. – URL: http://www.newrestoran.ru/12/3.htm (23.06.2012).
2. Ахмедов Н.А. Маркетинг ресторанных услуг / Н.А. Ахмедов, П.Б. Карпушенко // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 3. – С. 41–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2004/3/25.html (10.02.2012).
3. Ваше меню: привлечь или оттолкнуть клиента // Гостиница и ресторан. – 2002. – № 3. – С. 20-23.
4. Ефимов С. Успешный ресторан – это не только «храм» еды // Гостиничное дело. – 2009. – № 11. – С. 54–60.
5. Ильина Е. Продвижение ресторанных услуг // Ресторан. ведомости. – 2000. – № 9. – С. 8-10.
6. Лисова О.В. Сложная простая французская кухня // Все о мясе. – 2010. – № 2. – С. 56-58.
7. Люкер С. Французская кухня : угощения в классическом стиле / С. Люкер ; [пер. Е. Зайцевой]. – М. : Эксмо, 2005. – 63 с.
8. Найденов Ю.С. Современные средства продвижения ресторана на рынке потребительских услуг // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2008. – № 2. – С. 89–94.
9. Продвижение ресторана [Электронный ресурс] // Ресторанный бизнес : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.openbar.ru/promotion/ (22.06.2012).
10. Райс В. Разработка меню ресторана / В. Райс. – М. : Креатив Холдинг, 2006. – 91 с.
11. Чайлд Д. Bon appetit! Основы классической французской кухни / Д. Чайлд ; [пер. с англ. Т. Калашниковой]. – М. : Эксмо, 2012. – 634 с.
12. Эскофье О. Кулинария для рублевских жен : рецепты короля французской кухни : [пер. с франц.] / О. Эскофье. – М. : РИПОЛ классик, 2005. – 137 с.
13. Юшкова А.И. Меню как элемент маркетинговой концепции ресторана // Питание и об-во. – 2011. – № 5. – С. 12-13.
14. Юшкова А.И. Продвижение ресторанного предприятия на целевой рынок при помощи современных возможностей рекламы // Экон. науки. – 2011. – № 6 (79). – С. 125-128.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в постах блога «Библиограф+» по туристическим ресурсам (открыть ссылку) и экономическим ресурсам (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: