Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №18064
Добрый день! Необходима помощь по поиску литературы для написания работы на тему: "Рынок драгоценных металлов России: современное состояние и пути развития".
Ответ [2012-05-30 14:25:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Борисов С.М. Рынок драгоценных металлов в России : концепция развития // Деньги и кредит. – 1995. – № 8. – C. 24-30.
2. Бугорский А.М. Развитие рынка драгоценных металлов в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бугорский А.М. ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2003. – 20 с. – Библиогр.: с. 40 (4 назв.) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-rynka-dragotsennykh-metallov-v-rossiiskoi-federatsii (30.05.2012).
3. Галлямова А.З. Формирование современной структуры российского рынка драгоценных металлов // Банковское дело. – 2005. – № 5. – С. 34-37.
4. Кашуба С. Российский рынок драгоценных металлов – итоги развития и проблемы дальнейшего роста // Рынок ценных бумаг. – 2002. – № 4. – С. 37-40.
5. Кашуба С.Г. Российский рынок драгоценных металлов : итоги развития и проблемы роста // Колыма. – 2002. – № 1. – С. 9-12.
6. Кашуба С. Российский рынок драгоценных металлов – проблемы и перспективы развития // Рынок ценных бумаг. – 2001. – № 3. – С. 57-59.
7. Куликов А.Рынок драгоценных металлов в России : реальность и перспективы / А. Куликов П. Хорошев // Там же. – 1995. – № 8. – С. 29-31.
8. Мордовина И.А. Развитие российского рынка золота и совершенствование операций банков с драгоценными металлами / И.А. Мордовина ; Регион. фин.-экон. ин-т. – Курск, 2008. – 256 с.
9. Плисецкий Д.Е. Проблемы и перспективы развития розничного рынка драгоценных металлов в России // Деньги и кредит. – 2004. – № 4. – С. 36-41.
10. Чертков А.С. Институциональная экономика рынка драгоценных металлов и драгоценных камней / А.С. Чертков. – М. : Алмазы и золото, 2009. – 270 с.
11. Чертков А.С. Российский рынок драгоценных металлов // ЭКО. – 2010. – № 4. – С. 53-63.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: