Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №17870
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Разработка комплекса рекламных мероприятий для продвижения АРХИВНОЙ организации на рынке услуг." Особенно интересуют такие аспекты как: разработка стратегии рекламной кампании, разработка рекламных материалов и анализ эффективности рекламной кампании. Огромное спасибо!
Ответ [2012-05-12 08:40:29] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Альбрехт Б.В. Архивные услуги частных компаний: от становления к развитию // Отеч. архивы. – 2009. – № 6. – С. 52-55.
2. Бурова Е.М. Маркетинг архивных документов и архивной информации // Вестн. Рос. гос. гуманит. ун-та. — 2008. — № 8. — С. 104-124.
3. Залаев Г.З. Некоторые вопросы маркетинга архивной информации / В.А. Цветкова, Г.З. Залаев // Информационные продукты, процессы и технологии : материалы конф. / Междунар. конф. под эгидой Междунар. федерации по информ. и документации "НТИ-96", Москва, 20-21 нояб. 1996 г. – М. : ВИНИТИ, 1996. – С. 132-133. Шифр РНБ: 96-8/1545.
4. Залипаева Е.А. Маркетинг в архивах // Основы маркетинга : курс лекций / Иванов. гос. энерг. ун-т им. В.И. Ленина. — Иваново, 2009. — С. 86-90.
5. Никифорова С.В. Совершенствование организационной структуры архива, ориентированного на услуги аутсорсинга / С.В. Никифорова, Г.В. Росс // Экон. науки. – 2008. – № 3 (40). – С. 236-240.
6. «Саморегулируемая организация позволит держать планку архивных услуг» / интервью С.С. Калмыкова // Отеч. архивы. – 2011. – № 3. – С. 78-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusarchives.ru/publication/publ_2011_N03_01.shtml (11.05.2012).
7. Соболев В.Е. Маркетинг ретроспективной информации по России на мировом рынке: перспективные товары и ценовая политика // Вестн. архивиста. — 2006. — № 2/3. — С. 222-233 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestarchive.ru/arhivovedenie/745-a------.html (11.05.2012).
8. Соболев В.Е. Маркетинг ретроспективной информации для государственных архивов, библиотек и музеев // Вестн. архивиста. – 2007. – № 1. – С. 52-65 ; № 2. – С. 55-66 ; № 3. – С. 21-35 ; № 4. – С. 83-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestarchive.ru/arhivovedenie/771-a-in-hk.html (11.05.2012).
9. Тельчаров А.Д. Архивоведение : конспект лекций / А.Д. Тельчаров. – М. : Приор-издат, 2004. – Из содерж.: Вопрос 44. Архивный маркетинг. – С. 121-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://300knig.ru/nauka-i-ucheba/arxivovedenie/vopros-44-arxivnyj-marketing/ (11.05.2012). Шифр РНБ: 2004-3/16617.
Рекомендуем Вам, как жителю Петербурга, обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: