Просмотр запроса №17530
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста подобрать литературу к дипломному проекту по специальности "Связи с общественностью" Тема: PR-поддержка социальных инноваций
Ответ
[2012-04-05 09:55:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК периодики КГУ им. Лобачевского):
1. Василенко Л.А. Менеджмент социальных инноваций / Л.А. Василенко ; Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации". – М. : Проспект, 2010. – 303 с. Шифр РНБ : 2011-5/2026.
2. Голиков В.Д. Социальные инновации / В.Д. Голиков ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования, Уфим. гос. авиац. техн. ун-т, Рос. гос. социал. ун-т. – [2-е., перераб. и доп.]. – Уфа : Ред.-изд. комплекс Уфимского государственного авиационный технический университет, 2006. – 105 с. Шифр РНБ : 2006-3/23256.
3. Калинина М. PR и технологии : инновационные подходы к продвижению инноваций // PR в России. – 2007. – № 3. – С. 30–32. Шифр РНБ : П25/331.
4. Маслобоев А.В. Модель единого информационного пространства для взаимодействия субъектов инновационной деятельности и продвижения инновационных разработок // Инновации. – 2009. – № 8 (130). – С. 98-103.
5. Основы инновационного менеджмента : учеб. пособие / Гос. ун-т Высш. шк. эконом. (ГУ ВШЭ ; [Барыкин А.Н. и др.] ; под ред. В.В. Коссова. – М. : Магистр, 2009. – 426 с. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ : 2009-5/6699.
6. PR-технологии и инновационное развитие России // Пресс-служба. – 2009. – № 1. – С. 24–31.
7. Роль PR в реализации инновационных проектов от идеи до воплощения в реальность : сб. ст. науч.-практ. конф., Уфа, 23-25 марта 2010 г. / Уфим. гос. акад. экономики и сервиса ; под ред. Р.У. Такиуллина ; сост. Т.А. Асадуллин, О.С. Новиков. — Уфа : УГАЭС, 2010. — 65 с. Шифр РНБ: 2010-4/12927.
8. Усманов Б.Ф.Социальные инновации / Б.Ф. Усманов ; Моск. гуманит. ун-т. – М. : Изд-во Московского гуманитарного ун-та, 2011. – 108 с. Шифр РНБ : 2011-3/40791.
9. Шавель С.А. Социальные инновации как источник развития общества // Социология. – 2004. – № 3. – С. 3-21.
10. Ягудин С.Ю. Менеджмент инноваций: теория и практика : монография / С.Ю. Ягудин, А.И. Митюшкин ; Междунар. консорциум "Электронный ун-т", Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики, Евразийский открытый ин-т. – М., 2008. – 132 с. – Библиогр.: с. 124-129 (80 назв.). Шифр РНБ : 2009-3/22619.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к отраслевым библиографам ИБО РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.