Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №17279
Вопрос . Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу к теме "Субъективное благополучие и самоактуализация студентов". Спасибо.
Ответ [2012-03-11 10:10:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК библиотеки Института психологии и социальной работы СПб, ИПС Google):
1. Гордеева Н.А. Самоактуализация личности студентов : учеб. пособие / Н.А. Гордеева, И.А. Винтин, В.Г. Хусточкин. – Саранск : Изд-во Мордов. ун-та, 2006. – 206 с.
2. Мотивация, самоактуализация студентов российских вузов : коллектив. моногр. / [Е.Ф. Шиморина, С. В. Шиморин] ; под ред. Е.Ф. Шимориной ; Рос. гос. соц. ун-т, Фил. в г. Наро-Фоминске. – М. : Спутник+, 2008. – 127 с.
3. Муравьева О.И. Взаимосвязь субъективного благополучия и ценностных ориентаций у современной студенческой молодежи / О.И. Муравьева, Т.С. Попкова // Сиб. психол. журн. – 2010. – № 36. – С. 98–101.
4. Погорская В.А. Взаимосвязь субъективного благополучия и ценностно-смысловой сферы личности у студентов педагогических профессий // Вектор науки ТГУ. – 2011. – № 3 (6). – С. 252-254 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media66898/79_pogorskaj.pdf (10.03.2012).
5. Пучкова Г.Л. Субъективное благополучие как фактор самоактуализации личности : автореф. дис. … канд. психол. наук / Пучкова Галина Леонидовна. – Хабаровск : Б.и., 2003. – 23 с.
6. Толстая С. Субъективное благополучие как фактор самоактуализации // Studia universitatis. Revista stiintifica a Universitatii de Stat din Moldova. – 2005. – № 5(15) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (10.03.2012).
7. Шамионов Р.М. Психология субъективного благополучия личности / Р.М. Шамионов ; Сарат. гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – Cаратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2004. – 179 с.
8. Ященко Е.Ф. Исследование ценностно-смыслового аспекта самоактуализации студентов // Психол. журн. – 2006. – № 3. – С. 80-90.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: