Просмотр запроса №17185
Добрый день. У меня нет возможности лично приехать в библиотеку. Помогите,пожалуйста, в поиске достоверных литературных источников из интернета на тему " Образ Шерлока Холмса в повести " скандал в богемии" . Буду очень признателен
Ответ
[2012-02-29 13:46:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Google, ИПС Nigma):
1. Гвоздева А.В. Отражение особенностей английского национального характера на примере образа Шерлока Холмса // Вестн. Челябинского гос. ун-та. Филология. Искусствоведение. – 2009. – № 10 (148), вып. 30. – С. 26–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/148/005.pdf (29.02.2012).
2. Гвоздева А.В. Ценностные характеристики лингвокультурного типажа ‘детектив’ на примере образов Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро // Там же. – 2009. – № 35 (173), вып. 37. – С. 48–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/173/vcsu09_35.pdf#page=46 (29.02.2012).
3. Ефанова В.В. Образ детектива в рассказах о Шерлоке Холмсе // Вісник ЛНУ імені Тараса Шевченка. – 2011. – Ч. III, № 9 (220). – C. 155-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alma-mater.luguniv.edu.ua/magazines/visnyk/2011/9_fil_3.pdf#page=156 (29.02.2012).
4. Кузьминова Е.В. Шерлок Холмс сэра Конан Дойла как явление fin de siХcle [Электронный ресурс] // Журнал Самиздат : [сайт]. – 2011. – URL: http://samlib.ru/w/werlisa/shk.shtml (29.02.2012).
5. Скандал в Богемии [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ. – свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB_%D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8 (29.02.2012).
6. Шерлок Холмс [Электронный ресурс] // Там же. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E5%F0%EB%EE%EA_%D5%EE%EB%EC%F1 (29.02.2012).