Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53981
Просмотр запроса №15986
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме "Аудит коммуникаций предприятия" ("Коммуникативный аудит", или же "Коммуникационный аудит"). Цель: написание дипломной работы.
Заранее спасибо.
Ответ [2011-10-13 12:21:18] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Даченков И.Б. Коммуникационный аудит: мода или необходимость? [Электронный ресурс] // Игорь Борисович Даченков : [блог]. – 07.07.2009. – URL: http://www.dachenkov.ru/2009/07/07/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1/ (13.10.2011).
2. Долгая Г. Коммуникативные технологии, меняющие организацию // Консультант директора. – 2007. – № 13. – С. 20-26.
Организационная среда организации и уровень развития системы внутренних коммуникаций. Исследование проведено в ходе аудита системы внутренних коммуникаций Группы компаний RuDive.
3. Коммуникационный аудит как инструмент повышения безопасности [Электронный ресурс] / Наталья Анохина, Николай Студеникин // Корпоративные споры. – 2008. – № 1 (13). – URL: http://pr-zashita.biz/?page_id=365 (13.10.2011).
4. Коммуникационный аудит как способ изучения имиджа организации [Электронный ресурс] / О.А. Бурцева, Н.А. Карнаухова // Кафедра социальных коммуникаций Томского гос. ун-та. – Томск, 2009. – URL: http://pr.tsu.ru/articles/96/ (13.10.2011).
5. Мунгалова О.А. Актуальный подход в трейд-маркетинге: аудит коммуникаций в местах продаж // Реклама. Теория и практика. – 2007. – № 2. – С. 144-149.
6. Новожилов В. Репутационный менеджмент и коммуникационный аудит // Рекламные технологии. – 2002. – № 2. – С. 8-10.
7. Свергун О. Аудит внутренних коммуникаций компании / О. Свергун ; эксперт С. Ряковский // Справочник по упр. персоналом. – 2010. – № 6 (июнь). – С. 55-60
8. Тотьмянина Ю. Исследование как фундамент PR-кампании. Зачем нужен анализ микросреды деловой структуры? // Советник. – 2010. – № 3. – С. 40-42
9. Уланцева Д.А. Внутренний коммуникационный аудит (Internal Communications Audit) // Упр. человеческим потенциалом. – 2007. – № 1. – С. 54-61
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Рекомендуем использовать в качестве ключевых слов также фразу "информационный аудит".
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: