Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53961
Просмотр запроса №15839
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу и информацию по социальной рекламе в СССР.
Ответ [2011-09-28 14:02:55] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 11440. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Евсюкова Н.В. Социальная реклама в советской России // Вологдинские чтения. – 2008. – С. 44-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.fentu.ru/index.php?option=com_reader&cat=fentu_vologdin_2008_manag&Itemid=65&numPdf=15&dwl=1 (28.09.2011).
2. Рожков И.Я. Реклама советского периода: как это было // Знание. Понимание. Умение. – 2007. – № 2. – С. 171-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/2007_2/Rozhkov/28.pdf (28.09.2011).
3. Социальная реклама Советского периода и в современной России [Электронный ресурс] // Давно. Ру : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2011. – URL: http://www.davno.ru/articles/soc-reklama.html (28.09.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: