Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №14930
Помогите подобрать литературу по теме "Мировой информационный рынок. Секторы рынка"
Ответ [2011-05-05 13:50:49] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Багинова О.М. Становление и развитие информационного рынка в условиях глобализации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Багинова О.М. – Улан-Удэ, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.esstu.ru/uportal/dissertation/download.htm;jsessionid=00D87A01AA4B49BBB4AE18C6D8EEB8A0?dissertationId=87 (05.05.2011).
2. Бобров Л.К. Общая характеристика мирового информационного рынка // Библиотека в эпоху перемен. – 2004. – № 4. – С. 134-139.
3. Коломеец О.С. Особенности организации и функционирования информационного рынка [Электронный ресурс] // Вестн. Северо-Кавказского гос. техн. ун-та. – 2006. – № 4 (8). – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/articles/vak/4/econ/18.pdf/file_download (05.05.2011).
4. Лазарев А.Н Современный мировой информационный рынок: проблемы развития // Вестн. Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – 2008. – № 1. – С. 21-30.
5. Петрова Е.А. Современный информационный рынок: микроэкономический анализ закономерностей формирования и развития / Е.А. Петрова. – М. : Гелиос АРВ, 2004.
6. Якушенко К. Информационный рынок: перспективы его развития в мире и в Республике Беларусь // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2007. – № 3. – С. 88-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evolutio.info/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=232 (05.05.2011).
См. также ответ на запрос № 4094.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: