Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №14909
Здравствуйте! Помогите найти литературу по теме "Состояние рынка консалтинговых услуг в России и Иркутска". заранее спасибо!
Ответ [2011-05-04 12:43:40] :
Здравствуйте. Для начала работы см. ответ на запрос № 14294. К сожалению, достаточной информации о рынке консалтинговых услуг в Иркутске не найдено. Рекомендуем обратиться к библиографам Иркутской ОУНБ. Предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, ЭК Иркутской ОУНБ):
1. Богорадникова В. Есть ли в Иркутске рынок консалтинговых услуг? // Экономика. Право. Менеджмент. – 2001. – 14-20 февр. – С. 3, 6.
2. Луговнина В.В. Рынок информационно-консультационных услуг в АПК Иркутской области: сегодня и в перспективе // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2007. – № 5. – С. 95-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4693 (04.05.2011).
3. Пыткин А.Н. О современном состоянии рынка консалтинговых услуг / А.Н. Пыткин, Ю.Е. Солодяшкина // Вопр. статистики. – 2006. – № 11. – С. 85-88.
4. Соболева Э. Отечественный рынок консалтинговых услуг: упорядочение конкурентных отношений // Человек и труд. – 2009. – № 9. – С. 62-63.
5. Сударьянто Я.П. Современный рынок консалтинговых услуг / Я.П. Сударьянто, А.В. Гуреев // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2010. – № 1. – С. 54-60
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: