Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №14508
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломного проекта на тему "Особенности позиционирования произведений зарубежного автора (на примере цикла романов Стефани Майер)".
Заранее спасибо.
Ответ [2011-03-24 09:59:06] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована слишком узко для выполнения в рамках нашей службы. Творчество Стефани Майер, видимо, еще мало изучено и потому плохо отражено в научной литературе. Предлагаем материалы, которые нам удалось найти для начала работы над Вашей темой (источники – БД Арикон, Eastview, ИПС Google):
1. Егорова Л. Тушите свет // Итоги. – 2009. – № 48. – C. 58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.itogi.ru/arts-kino/2009/48/146450.html (23.03.2010).
2. Емец Д. Кровь на губах не обсохла // Итоги. – 2010. – № 28. – C. 60-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.itogi.ru/arts-kolonka/2010/28/154501.html (23.03.2010).
3. Мода в книжной культуре: границы дозволенного : сб. науч. ст. / ФГОУ ВПО «Челяб. гос. акад. культуры и искусств» ; науч. ред., сост. В.Я. Аскарова. – Челябинск, 2010. – 207 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/reader/prozam/izd/moda.pdf (23.03.2010).
4. Обзор книжного рынка: Стефани Майер теснит классиков [Электронный ресурс] // Культура ВРН : Страницы Воронежской культуры интернет-журнал о культуре Воронежа, России и мира. – Воронеж, 2009. – URL: http ://culturavrn.ru/page.php?id=431 (23.03.2010).
5. Стефани Майер : Сумеречная сага : отзывы читателей [Электронный ресурс] // Лаборатория фантастики : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2011. – URL: http://www.fantlab.ru/work110541 (23.03.2010).
6. Циплаков Г. Принцессино место : о позиционировании в литературе // Знамя. – 2005. – № 10. – С. 192-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/znamia/2005/10/cy13.html (23.03.2010).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: