Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №14437
Вопрос . Здравствуйте!
Очень прошу,помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы по теме "Использование инновационных методов при изучении детских предпочтений на примере аттракционов"!
Спасибо!
Ответ [2011-03-15 14:03:28] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Для начала работы рекомендуем обратиться к ответу на запрос № 13213. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники: портал Арбикон, ИПС Google):
1. Акчурина Н.С. Детские игровые пространства в структуре торгово-развлекательных центров // Жилищное строительство. — 2007. — № 5. — С. 10-13.
2. Аладышкина Н. Аттракционы и развлечения-2001 // Стандарты и качество. — 2001. — № 11. — С. 74-76.
3. Внимание – аттракционы! Ломаем стереотипы // Праздник. – 2008. – № 5. – С. 34-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.es911.ru/go/article (15.03.2011).
4. История парков аттракционов : городские и тематические парки // Поиск. От проекта до ключа. — 2007. — № 3. — С. 72-81.
5. Маркетинговое исследование и анализ рынка детского отдыха: аттракционы, игровые комплексы, парки [Электронный ресурс] // MegaResearch : [портал]. – М., [2007]. – URL: http://megaresearch.ru/files/demo_file/6173.pdf (15.03.2011).
6. Савчук Л.Ф. Гражданско-правовое обеспечение духовности культурно-развлекательных услуг и их безопасности для детей / Л.Ф. Савчук. – Краснодар : Парабеллум, 2010. – 211 с.
Вы можете также провести самостоятельный поиск по БД «Информкультура» РГБ .
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: